Смерть приходит за тем
судьбой утомленный и просто неправ,
оружие в битве за счастье сложил,
себя обездолил, полжизни прос …
Кто с ленью построил свой дом на песке,
и глупых завистливо учит жиреть.
Кто время потратил в никчемной тоске,
заполнив пустую посуду на треть.
Приходит неспешно в ночной тишине,
до утренних птиц не позволив дожить.
Она безучастна к тебе и ко мне.
Она не позволит любить и творить.
Свидетельство о публикации №114090100258