На душе скребутся кошки

На душе скребутся кошки
Коготками ревности,
Остаётся лишь немножко
У рассудка трезвости.
Всё труднее, без опаски,
Погружаться в грёзы,
На картине жизни краски
Размывают слёзы.
Дух Отелло - наш мучитель,
С чувством забавляется,
Действуя, как растворитель,
И любовь кончается.


Рецензии