когда вечность замыкается в одном...
человеке, слове иль поступке -
сложно согласиться на уступки
и заставить себя думать о другом.
сложно измениться - изменить!-
когда жизнь посвящена твоя конкретно
клятве, обещанию, завету -
все попрать, продать, предать, забыть...
может, надо просто проще быть...?
не смыкая вечность в чьей-то точке
гордым, грустным, честным одиночкой
сиротливо жизнь свою влачить...?
Свидетельство о публикации №114090102550