День поэзии

Пора стрелять,… но только - вову…
Один,… никто и не придёт…
Как праздник,… будут похороны…
Салют, шампанское,… и лёд…
Куплю, по случаю, се ящик…
И стаканов из хрусталя…
А что бывает водки слаще?..
Когда прибили эту бля…
Ты мне погладь штаны и брюки…
Сама себе что нацепи…
Король ушёл,… за эти муки…
Забыл слова все… о любви.

2014.09.01


Рецензии