Скопцы

О как щедры мы на прогнозы
для тех,кто нами так любим.
Сначала осыпаем в розы,
потом гнобим

что не оправданы надежды
обещаные нами нам.
И вот,уже он без одежды,
и виден срам

что читан нами был лукаво
нам быть пророками суля.
В каратах,камень без оправы,
гораздо менее ноля.

Мы вознесём и мы низвергнем
спортсмена,гения,Творца
мы те,чьё имя черви,
пророчеством своим,скопца.
ПОДОРОЖНИК.
12.6.14г.


Рецензии