2797. В Нём жизнь и Вечное Начало...
увидим в горе Свет Небес,
нам испытанья всё расскажут:
Бог есть Любовь и наш Творец!
Страданья тоже нам помогут,
и страх вернёт нас ко Христу...
Он не покинет, только верь ты,
ведь Бог для блага всё дарит.
Ещё в незнанье пребываем,
не видим, но доверье лишь
поможет нам к Христу стремиться,
и Бог откроет мир Любви!
Невидим Бог, но мы увидим,
ведь Он - во всём, везде, всегда,
Творец Он жизни и Вселенной,
Создатель Вечных, Дивных благ!
Во всём довериться нам нужно,
и, уповая на Христа,
найдём мы Верного в Нём Друга,
Кто нас поддержит в трудный час.
Ничто затмить не сможет в мире
и не заменит нам Христа:
в Нём - жизнь и Вечное Начало,
спасенья Чудная Звезда!
Аминь.
Свидетельство о публикации №114090100025