***

Пустота пустот рифм со всех широт
Шириной мрёт кто безумно прёт
Твой беззубый рот но клыки рвут в брод
Где полынь растёт там куст не в зачёт
Я бреду не в лоб, видно местный тот
Видный парень глот, но пустынный лот.


Рецензии