А вот и осень...
Привет, родная, я соскучиться успела.
К тебе навстречу я хотела б побежать...
Смотрю в глаза её и тихо заревела.
Похорошела, даже выглядит свежо,
Привычно локоны ей ветром закрутило...
Для поцелуя мне подставила лицо,
Спасибо, осень, что меня ты не забыла.
Как две подружки, неспеша идём вдвоём ,
Моя рука её за руку крепко держит...
Смеёмся громко, чушь какую-то несём,
И осень в город мой приносит снова свежесть...
Сентябрь 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114090100248