Любимому

я хочу с тобой старость встретить
и друг другу морщинки считать,
целовать и самой не верить,
что счастливой легко можно стать.

я хочу до конца своих дней
быть любимой тебе женою,
и воспитывать наших детей,
засыпать и вставать с тобой.

свою нежность тебе дарить,
чтобы даже не смел подумать,
что возможно сильней любить,
что возможно любовь придумать.

и не важно, что будет потом,
я всю жизнь о тебе мечтала,
не жалею ни капли о том,
что законной женой тебе стала.

с днем рождения, милый, родной,
самый важный на свете мужчина,
я всегда буду рядом с тобой,
воспитаем и дочку, и сына.

10.04.2012


Рецензии
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Дай Бог Вам долгой и счастливой Жизни! И ОБЯЗАТЕЛЬНО Сына, а если можно, то нескольких Сыновей!
С Уважением - Александр!

Александр Кравцов 2   28.12.2014 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо) На все воля Божья. я буду рада и сыновьям и дочкам)

Алена Машкова   30.12.2014 15:22   Заявить о нарушении