не верю...

Не верю! Понимаешь, я не верю…
Не верю больше, я не верю никому.
Я двери, плотно закрываю двери.
И окна не открою! Как в тюрьму
Я затворю свои напевы,
Которые летели… А апрель
Дарил мне облаченье королевы,
Окутывая в легкий шелк лучей.
Довольно! Думаю, уже довольно…
В бездонность чувств придуманных нырять.
Ведь будет больно! Вновь мне будет больно,
Выныривая воздух ртом хватать.
И обжигая легкие дыханьем,
Надеется, что больше никогда
Не омрачиться жизнь в ответ молчаньем.
Отчаянье не тронет, а беда
Вдруг обратиться в долгожданную победу.
И флаг любви взовьётся надо мной.
И я от бреда, от дурного бреда
Уйду по следу, увлеченная мечтой.


Рецензии
С победой!

Генрих Логинов   04.09.2014 23:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО...

Никрасова Мила   09.09.2014 11:39   Заявить о нарушении