Вставай, пора

Ну, ладно,… где-то там, пиндосы…
Ракету можно запустить…
А тут,… под боком,… новороссы…
Второй Чернобыль?.. и не жить?..
Кабаев спрячется с володей…
А дочка пусть в Корее той…
Вторая – тоже, блин, в Европе…
Народ – всегда,… гора с горой…
Да только я врагов не вижу…
На сопредельной стороне…
Ну,… Янукович, был с той грыжей…
И оказался весь в гавне…
А так всегда,… не выбирали…
И сто процентов,… как у нас…
Потом у стенки расстреляли…
Вот это могем мы,… на раз…
Ты щас один,… жены нет,… дочек…
Кобайка сдунет, хвост мелькнёт…
Диета не заменит почек…
В тюрьме ваш вовочка умрёт.
Как милошевич.

2014.09.01


Рецензии