О нас

Я не сдаюсь. Я верю в чудо.
Не встану на колени я.
Поверь, что лучше я не буду
И хуже быть мне вообщем-то нельзя.
Так шаг за шагом по земле ступая,
Иду навстречу лушему в судьбе,
А, если в жизни окажусь у края,
Не плачь любимый, я вернусь к тебе.
Вернусь звездой с небес к тебе летящей,
Или дождинкой  стукну по стеклу.
Ты только знай, что встречи предстоящей
Не избежать. К груди твоей прильну.
Невидимо, неслышимо для многих,
В круженье вальса слышим мы наш смех.
В кругу друзей реалистично-строгих
Не будем мы иметь с тобой успех.
А нам с тобой вовеки не растаться.
Где ты, там вечно буду я.
И просыпаясь на рассвете целоваться
В объятьях засыпать будем всегда.
И полетят денечки за деньками.
Осень сменять будет всегда зима,
Но не исчезнет нежность между нами.
Ее дарует нам ЛЮБОВЬ сама.


Рецензии