как в доме, где есть окна, этажи
сюда мы просто так сюда пришли
и солнце уходило из зенита
когда мы шли, мы видели. пришли
нам снились сны - кому они не снятся!
нам жизнь жилась - а кто ж её не жил!
и, стало быть, здесь нечем притворяться
как в доме, где есть окна, этажи
Свидетельство о публикации №114090102334