А я пьянею от любви

А я пьянею от любви -
Мне "Cava" наливать не надо.
С тобой сошлись на полпути,
И тянет ароматом рая.

Твои глаза - Лазурный берег,
В них утону, едва коснусь.
Губам твоим едва поверю,
В объятиях поцелуев растворюсь.

А по утру прохладою повеет,
Меня накроешь ты рукой своей.
Я возразить никак здесь не посмею,
Прочувствую романтику совместных дней.

Тебе сегодня на работу,
Давай немного полежим?
О нет, постой. Сегодня же суббота!
Сегодня никуда мы не спешим...

1 сентября 2014 г.


Рецензии