Позвони

Позвони...набери мой номер.
Можешь -просто помолчать.
По дыханью тебя узнаю,
Лучше так,чем душой кричать.
Лучше так,чем не спать ночами,
Лучше так,чем мысли в разброд.
Позвони...набери мой номер.
Сделай первым решительный ход.
Всё прощу,все обиды,споры.
Помнишь,как мы мечтали с тобой?
Что построим собственный город
На далёкой планете большой.
Позвони ...набери мой номер.
Знаю, сам ты ночами не спишь.
Позвони ...набери мой номер...
За окном только ночь и тишь........


Рецензии