АХ, ЛЕТО

Ах,лето ,что же ты со мною сделало,
В глаза его смотреть меня заставило,
Теперь стоят берёзки загорелые
По берегам любви,что сердцем   правила.

Река любви из сердца изливается,
Теченьем быстрым все дороги залиты,
И не уйти никак,и поздно уже   каяться,
Ах,лето,как жестоко наказало ты..

И снова осень,и туманы стелются,
Ветряк погоды в осень запускается,
Пусть говорят,что беды перемелются,
Любовь же ничему не подчиняется.


Рецензии