Человек. Человечество...

Сравнять с землёй, похоронить,
Поиздеваться, покалечить,
Потом себя же обвинить,
И соглашаться, и перечить.
Нести высокое и бред,
Пророком быть и идиотом, -
Таков с натуры наш портрет,
Политый кровушкой и потом...


Рецензии