Светлане Макаренко - Астриковой...

                MADAME De Ash ( de Astrikoff)

Чтец...- Душ ...
Чтец...- Ликов...
Чтец...- Мелодий...
Небесный луч...
Сверкаешь ...- явью...
Небесных правд...-
Ты...-
Мирозданье...
Во коем...-
радость и страданья...
К тебе иду...-
больна судьбой...
Внимаю нежности,..-
объятьям...
И простираю над Землёй...
Свет Крыльев..-
одевая в платье...-
моей любви...

01.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии
Огромное Вам спасибо.. Люблю Вас.

Леди Лайт Мадам Де Аш   01.09.2014 11:14     Заявить о нарушении
Светочка...-Princess ...Обнимаю-обнимаю... ...Всегда с Вами !!!

Анна Ртищева 2   01.09.2014 11:18   Заявить о нарушении