На учёбу, в первый класс

Мне стол накрой,… стакан из водки…
А это – нахрен,… убери…
Кому где танк,… кому и лодка…
Кому – прощай,… тут,… у двери…
Не верю я,… Серёга вёрткий…
В него попасть,… скорей в себя…
Тут, в телевизор, только тёрки…
На самом деле – всё – х…. фигня…
Серёга помнит, что фашисты…
Там,… на немецком говорят…
Хоть и по-русски он не быстрый…
Курок нажать, млин, не отнять…
А круче – если по пиндосски…
Заговорит, через окоп…
Тогда на гроб складайте доски…
А тут сказали,…. что укроп…
Серёга париться не станет…
Когда по-русски матом те…
Военный тоже понимает…
Когда стоишь по грудь…. в гавне.

2014.09.01


Рецензии