осенний ноктюрн
Золото...жемчуг ...бриллианты
Но нет главного...ЕГО
Без которого....Это лишь фантики.
Тебе в чём-то всегда везло
За что-то приходилось драться
Ты сломала не одно весло
И не один браслет на запястье.
Река жизни несётся вскачь
Времени так мало
Из души то смех , а то плач
И хочется начать сначала.
Гнётся под тяжестью ночь
Кличет месяц горбатый
Глянь ка на россыпи звёзд
Вспомни тот клён под хатой.
Как он весной зеленел
Ветками утро встречая
И колыбельные пел
Когда всё вокруг засыпало.
Но это было давно
По хате лишь холмик страдает
А вместо клёна -гумно
Осенний ноктюрн исполняет.
И на паркете судьбы
Часики дробь выбивают
Тик-так... Ты поспеши
По полочкам мысли расставить
Может тогда в той глуши
Отыщется ... Что заиграет
Мажорной октавой души
Оставив печаль в калуарах
Свидетельство о публикации №114090102244
Открывать и размышлять!
---------------
Желаю, Вам, тврческих успехов!
Читатель 45 11.09.2014 20:30 Заявить о нарушении