Круговорот
А как мы ждали лета,боже мой!
Как наслаждались роскошью природы
За 28 дней своей свободы!
Увы,сентябрь!И будет все не так:
О ,утренний заснеженный дубак!
Безумный ветер,не поймешь откуда,
Грязь,темнота и ожиданье чуда!
На Рождество длиннее станет день
И ночи белые в сознаньи замаячат...
В итоге веху жизни обозначит
Неистово цветущая сирень.
Свидетельство о публикации №114090102190
Александр Никонов 14 01.09.2014 09:24 Заявить о нарушении