Любовь к рэпу, к человеку

Что-то со мной случилось,кажется я помешалась
На его рэперских треках, они мне понравились малость.
"Я рэп не слушаю",-всегда и всем так говорила.
Его песни послушала,понятно же,что вышло красиво.

И вот уж восемь треков в моём плей-листе
Мешают мне уснуть,роем проносясь в голове.
Строчки его песен будто волшебно оживают,
В его скандально-грешную жизнь резко окунают.

Я узнаю о его чувствах,тайной жизни прошлой,
Как всё было с ним, насколько он в треках был пошлый.
Курьёз весь в том, что я знакома с ним реально.
Мы познакомились в офисе,это было случайно.

И вот тогда я узнала о его музыкальной страсти,
Узрев вкус к искусству и его рифмованной власти.
Теперь вот не пойму - то ли я в него влюбилась?
Или со мной его музыка хитро поглумилась?

Кстати спасибо ему,он меня писать вдохновил,
И в моём сердце нежный поэт снова ожил.
Надеюсь,что разберусь с чувствами в скором времени,
Если это любовь к рэперу,будет ещё стихотворение.


Рецензии