сентябрь

Грустные дни сентября,
Дождиком падают тучи.
Где дорогая моя,
Где мой солнечный лучик.
Образ твой в сердце моем,
Думы – ночами о счастье.
Грустные мысли, а днём.
Мокрый асфальт и ненастье.
Первый сентябрьский день,
Радости слов не найти.
Осенью падает тень
Посередине пути.
Девять дней сентября,
День появления милой.
Год этот прожит не зря.
Хоть и не вместе с любимой.
В душах у нас пустота,
От безысходности дней.
Но не умрет доброта.
Грежу всегда я о ней.
Грежу, люблю, обожаю,
Нежу Оксанку мою.
Грустные вирши слагаю.
В воздухе рифмы ловлю.
Может не очень удачно,
Это лекарство тоски.
Все что сказал я – прозрачно.
До гробовой доски.


Рецензии
Я жду тебя,где же ты где?
Придёшь или нет я не знаю..
Даже в дождливом сентябре,
Я для тебя свои вирши слагаю.
Нормально написано,читается легко, с уважением Алевтина

Алевтина Бартова   16.12.2014 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно.

Изидор Урбан   16.12.2014 19:46   Заявить о нарушении