Попробуй что-нибудь ещё...
Я посмотрю, что мне по нраву.
Цветы, свиданье иль харчо –
Мой выбор женщины - по праву.
Во все века, везде, всегда
Добычу в дом несли мужчины,
Опорой были навсегда
Своей любимой половины.
Твердила всюду я одно,
Что есть в тебе какой-то стержень:
Да, трудно, только всё равно,
Не будешь ты в беде повержен!
И не предашь, и не уйдёшь,
Поможешь, вытащишь, не бросишь,
Утешишь, вылечишь, поймёшь,
Всё нехорошее уносишь…
Не может быть! Я не хочу
Забыть тебя таким, как раньше.
И снова в небо закричу:
«Прочь все дурные мысли дальше!»
Попробуй что-нибудь ещё…
Звони, зови, мани… Хоть что-то!
Идёт ведь на секунды счёт!
Вдруг улетит на небо кто-то?!
31.08.2014.
Свидетельство о публикации №114090102147