Необходимое ускорение

"Несколько важных слов в дорогу!"

Слова из песни

Я специально наступил тебе на ногу,
Чтоб специально нагрубил ты  мне ,
Чтоб я послал в известную дорогу:
Построить капитализм в своей семье!


Рецензии