Небо, небо-синева
Облака как кружева
Венчают дымкой как канва
что голова чуть кружиться
Подниму ладони к верху
как-будто облаков коснусь
Поприветствую их прежде
и тихонько улыбнусь
Лишь небо силой привлекает
своею чистой синевой
И полетать в них приглашает
нас с красотою неземной
14.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114090102096