Я вижу то, что понимаю, Я слышу то...
Я слышу то, что могу знать,
Я одобряю, что желаю,
Осознаю, что смог принять.
Неверие рождает смуту,
Доверие влечёт обман,
Украденное гложет Душу,
А Отданное пришлёт «дурман».
Ждём поиск гордых исключений,
Переосмысленных страниц,
А поджидает горький омут,
Ушедших в жизнь желанных лиц.
Что кОрнями сплела конечность?
Чем оградили мы себя?
Что заложила с нами Вечность?
Уйдя, как прежде в Никуда…
Свидетельство о публикации №114090100209