Древняя крепость
Вместе с туманом,
Пенза тихонько встаёт.
И на работе
Всех ожидает
Пензенский добрый завод.
Город любимый!
Гордый и смелый
Здесь проживает народ.
Воин над речкой,
Древняя крепость,
В древних столетьях живёт.
Свидетельство о публикации №114090102073