Этот прекрасный мир

Люблю этот прекрасный мир,
Хотя, так сложно он устроен,
У всех есть приглашение на пир,
Никто не скажет, что ты не достоин.

В нем кто-то, так отчаянно, красив,
Умен и полностью благоустроен,
Всё ищет для бытийности мотив,
Мудрец, лишь, может быть спокоен.

Другой же прост и не имеет ни гроша,
Но дружбой и любовью сыт,
Любим и счастлив допьяна,
Хотя не принят в праведников скит.

             2014 год, Тали Чер.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.