***

Мы разные все бесспорно,
Но все мы оставим след.
Не будет таких повторно,
Ведь всем нам повтора нет.
И каждый из нас уникален,
Хоть все мы похожи порой.
И всякий из нас гениален,
Прекрасен и светел душой.


Рецензии