***

Непредсказуема и властна.
Судьба решает всё сама.
Предполагаем мы напрасно,
Ведь предначертана она.
Ей никогда не завладеем,
Не подчиним её себе,
И изменить мы не сумеем,
Что нам предписано в судьбе.


Рецензии