Я женщина, я легкость я прозрачность
НАПОЛНЕННОСТЬ ЛЮБОВЬЮ ДО КРАЕВ.
Я ЖЕНЩИНА, И ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ -
Я ИСТИНА, Я ВЕРА, Я ЛЮБОВЬ!
Я ЖЕНЩИНА, Я ТАЙНА, Я БОГИНЯ,
Я ВЕЧНОСТЬ, ВОПЛОЩЕННАЯ В ЛЮБВИ!
Я МАТЬ И ДОЧЬ, СУДЬБА И БЕРЕГИНЯ,
ХРАНЯЩАЯ СОКРОВИЩА ЗЕМЛИ.
СОЕДИНЯЯ ЗЕМЛЮ, НЕБО, ВЕЧНОСТЬ
НЕСИ СКВОЗЬ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
01.09.2014 8-55
Свидетельство о публикации №114090102035