***

Почему всё в жизни происходит так, а не иначе.
И откуда взялся этот рок.
Ставит перед каждым Бог задачи
Только те, с которыми он справится бы смог.
Поиск доводов, чтоб объяснить страданья,
Поиск средства в завтра заглянуть
Заставляет верить в предсказания,
Обрекает в безысходности тонуть.
Лучше в неизвестности томиться,
Каждое мгновенье с замиранием ждать.
И не знать, что впереди случиться,
Лучше о грядущем лишь мечтать.


Рецензии