Без обязательств

Не тянуло бы меня,
На тебя ругаться,
Если б ты так не любил,
Тёлок и ****ься.

Нравится гулять,
Тебе со мной за ручку,
Пялишься на сиськи,
Каждой встречной сучке!

С друзьями не знакомишь,
Всех их гонишь прочь,
Но считаешь нужным,
Отпрашиваться в ночь.

Что я вся на нервах?
Мы же не женаты!
Но о том гуляю с кем,
Справиться то надо!

Секс без обязательств - полная х*йня!
Уже месяц тр*хают мой мозг, а не меня!


Рецензии