Весь смысл в том, что я не сплю...
Нет, не страдаю я душою
В лебяжий пир огней молю
Раскрыть тропу с моей судьбою
*************************************
Светить мне тайною полей
В за облачности неземные
Где мир всё ярче и теплей
Чарует в чувства мне родные
***********************************
Жуть заметалась как то в раз
Но не в погибель в дрожь по телу
Вдруг обожгла сияньем глаз
К родному на сердце уделу
***********************************
Опять в поля, взрывая в быль
В сонет тоскующий волнуясь
В дорогу в розовую пыль
Меня влечёт, с родной целуясь
*************************************
Здесь смысл в том, что я не сплю
А выхожу, видя родную
В тот миг, где сердцем полюблю
Княгиню в чувствах неземную
**********************************
Останься в пир лебяжий свет
Сыграй в рожок победной радой
Ведь наш с тобой любви рассвет
Явился Божьею наградой
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114090102002
Княгиню в чувствах неземную.
Ведь наш с тобой любви рассвет
Явился Божьею наградой....
Берем 01.09.2014 15:29 Заявить о нарушении