Судьбе
Доверяются тебе,
И безмолвно вопрошают
Лучшей доли на Земле.
Ты ж таинственною силой
Направляешь каждый век,
Ты ж всем путь определила,
А не слабый человек.
Все надеются на участь,
Что лишь счастье таит.
Жить готовы страшно мучась,
Если радость впереди.
Поручают твоей воле,
Не желая горя знать,
Обязательства и роли,
Чтоб самим не отвечать.
А потом тебе вменяют
Все невзгоды на земле,
Но и к помощи взывая,
Обращаются к тебе.
Свидетельство о публикации №114090101997