Любовь - магнит

Любовь - магнит,
И это кто-нибудь
Откроет,
Инженер дотошный,
Копаясь в душах, 
И найдя дефект,
Узнает он секрет,
Бесстрастный, 
Всю тайну
Страсти,
Без которой
Жизни нет.
1 сентября 2014  года 


Рецензии