Череповец-93год

             

,,северстали ,,коксохиму,,азоту,,амофосу,,
и всем прочим вонючкам–посвящается

По серому городу, серые люди, по серым проспектам идут
серые лица в серых машинах, серого света ждут.
Серое небо над головами, серый асфальт мостовой
что-то сереет в сером тумане, серый закат над Шексной.
Серые мысли, серые взгляды, серый дым сигарет
серые лица в серых трамваях, в серых квартирах свет.
Серый такой же, как красный и белый, синий, зеленый цвет
только печально, что город рабочий, только в него одет.


Рецензии