Ночной рейс
Это – он!
И дети, вроде спали…
Где же сон?!
Замка коснулся ключик –
Это знак:
Бежать, встречать… А спать?
Уже никак!
И ужин отложили,
И – в полёт!
Двоих на борт сажает
Самолёт.
Мотор рычит быстрее,
В облака
Все спрятались от мамы.
Ну, пока!
Здесь, на земле, работа
Тоже есть:
Постель поправить, может
Что-то съесть.
Запахло жареной картошкой…
Как всегда,
Пилот меняет курс,
Летит сюда.
И вот уже семейство
За столом
Сметает дружно всё.
Вот так бы - днём!
Теперь стоит задача
Потрудней –
Всех распихать в ангары
Поскорей!
30.08.14.
Свидетельство о публикации №114090101941