Я люблю тебя, Россия

Я люблю тебя,Россия,
Я люблю тебя,страна
За леса твои густые,
что прохладны как всегда

Я люблю тебя,Россия
Я люблю тебя до слёз
За рожь пушистую на нивах
за раскат весенних гроз

Пытаются тебя,Россия
зажать сейчас во всём в тиски,
Но дружбой крепкою с другими
сильнее в мире не найти

Настанет время,возрадишься
из пепла,станешь красивей
И к слабым сила возвратится
и детки станут веселей

01.09.2014г.


Рецензии