Вот и Осень пришла

Вот и Осень пришла... Не стучится в окно...
Долгожданной,  желанною  в  Дом...
В Душу  нежно  вошла... позолотой-дождём...
Вожделенным...  интимным  теплом...

Я люблю  тебя, Осень... Я  вижу тебя...
Твою милую,  робкую  грусть... 
Я хочу подарить тебе  сердце  своё...
Ты почувствуешь  радости  пульс...

Уведу тебя в Ночь...  Мы с тобою вдвоём
Помолчим... Посмотри мне в глаза...
Ты увидишь в них свет моей поздней Любви...
Ты узнаешь,  что я не сказал...

Я хочу быть приветливым, Осень, с тобой...
Я хочу  целовать твой  каприз...
Обнимать и ласкать  бело-нежную  грудь...
Ты подаришь  мне...  тайны  сюрприз...

Счастья ложе  застелем  в  осеннем  Раю
Позолотой  пушистой  листвы... 
Мы утонем в Любви нашей  чистой, нагой...
Разожжём  жаркой  Страсти костры...

Я с тобой... долгожданная  Дева-Душа...
Ты пришла...  Верной...  Новой... Моей!
В позолоте  Любовь... Как же ты  хороша!
Стал с тобой,  моя Осень...  сильней!


Рецензии
Спасибо,Олег! Эти чудесные стихи мне только что прислал друг. Была растрогана, решила найти и поблагодарить автора.

Татьяна Брагина 3   22.10.2014 16:37     Заявить о нарушении
Татьяна! Приятно узнавать, что мои стихи рекомендуют...
С теплом,

Олег Девин   22.10.2014 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.