Жили были

Жили были жили в были.
Жили были,не тужили,
сказкам предано служили
и работой дорожили
до разрыва сухожилий.

Жили были жили в были
где верста не пахла милей.
Жили,деточек растили
и родителей любили
до разрыва сухожилий.

Жили были жили в были,
отдавали,не просили,
партократам не служили.
Где такое?Вы спросили.
Да известно где,в России.

Там где все из жили были,
где работали,любили
до разрыва сухожилий.
Там где сказки не убили,
где читать учили были.
ПОДОРОЖНИК.
11.6.14г.


Рецензии