Без любви попробуй жить, попробуй

Без любви
Попробуй
Жить,
Попробуй,
И самою
Быть,
Особой,
Попробуй,
И без   
Глаз твоих, 
Снов - оков, 
Остального -
Тоже,
Тихо можно
Жить,
Осторожно,
Но - зачем?
1 сентября 2014 года.


Рецензии