Будущее

Ты встретишь такую, как всё время хотел,
Она будет миленькой, маленькой, сладенькой девочкой,
А я закопаюсь в куче не нужных дел,
Стану, как всегда хотела: неприступной стервочкой.

Ты будешь у неё первым, она у тебя четыресто восьмой,
Ты будешь в восторге, а она будет тобой гордиться,
А мне, наконец то не придётся спешить домой,
/Если у тебя всё сбудется, то почему бы и у меня не сбыться?/

Вначале вы будете по клубам ездить и отжигать,
Потом, остепенитесь: собака, семья, появятся дети,
А я как всегда не буду уметь никого ждать,
И от этого стану счастливее всех на свете.

Тебе будет двадцать семь, а ей двадцать,
Ты будешь говорить, что она ничего не понимает,
А я наконец перестану влюбляться,
/ В идиотов /, и этим систему сломаю.

Она, предположим, не будет любить секс,
Не бывает всё идеально, поверь мне,
Но он, вероятно, тебе уже надоест,
И вы будете счастливо жить, много времени.

У тебя всё будет так, как ты планируешь,
Ты повесишь милые картинки у двери,
И врагам твоим не позавидуешь,
Только вот вопрос: а будет ли?


Рецензии