Лесная фемина

 ЛЕСНАЯ  ФЕМИНА

Раз сидела и думала Баба-Яга:
Что бы сделать такого,чтоб не было скучно?
И,подумав,решила лесная карга,
Что в лесу оставаться не очень сподручно.

Только в виде таком неприлично идти
В этот мир,чтобы с радостью пакостить людям.
Надо спрятать клыки,макияж навести,
А еще,не забыть,сделать пластику грудям!

Все было сделано по перечню Яги-
Подкрашены глаза и губы,грудь-просто класс,
И в ботфортах не видно костлявой ноги.
Стала красоткой-хоть профиль смотри,хоть анфас!

И глянув в зеркало,висящее в сенях,
Крутнувшись влево-вправо,Баба подивилась,
Сказав себе:"Какой красавой стала я!
Да,я за сотни лет в лесу поизносилась!

И я теперь лететь готова хоть куда-
Хоть к людям в город,хоть к Бессмертному Кощею.
А я такой останусь бабой навсегда,
И буду похваляться красотой своею!

Сказавши эту речь,и в ступу водрузясь,
Махнула в белый свет она,как на ракете.
С тех пор и бродит злая Баба среди нас,
И много пакостей творит на белом свете!

Сергиенко А.01.09.


Рецензии