Жду осень
Когда был юным, молодым,
Душа не ведала страданья:
Цвели в ней майские сады.
И осень вся самозабвенно
Так полюбилась с той поры
Красою необыкновенной:
Расцветкой палевой зари.
Жду вас, пунцовые закаты
На кронах клёнов и осин,
Берёз одетых чинно в злато
И неба солнечную синь,
Жду обещанья: бабье лето
Красе созревшей посвятить...
Как не ценить желанье это
Дивиться всем и не любить?! 08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114090101822
Хорошей Вам осени, теплой и романтичной!
Светлана Шаляпина 11.09.2014 00:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 12.09.2014 13:10 Заявить о нарушении