Результат опыта

Я выдумал свою любовь –
а ты ее совсем убила!
Не вздрогнуло в тебе…
ни совесть… и не кровь…
А из меня, по капле,
вылилась вся сила
И сколько не просил тебя
     я вновь и вновь…
Гордячка –
так и не простила
Умерла моя любовь
и нет ей никакой альтернативы
В мире нет
каких-то важных слов
Чтоб описать
измученной души извивы
«In vitro»* правильных стихов
Совсем не то,
  что в глубине души «in vivo»*





Примечание: «in vitro» лат. «в стекле» (пробирке)
«in vivo» лат. «в живом» (организме)













© Гуров А.А. 2007г.


Рецензии