Одиночество души

Одиночество - это не только пустая постель.
Или завтраки, ужины, праздники - всё в одиночестве.
Это вечером тёмные окна и наглухо заперта дверь.
Все с работы спешат. А тебе торопиться не хочется.

А бывает и так, что напротив - чужие глаза.
И хотя не одна, но в молчании завтрак и ужин.
И уже ничего не вернуть. И исправить нельзя.
А был самым родным. Был заботливым любящим мужем.

И вопрос ни о чём. И ответ, как всегда, невпопад.
И уже не вдвоём. Но ещё не поставлена точка.
И никто за тебя не решит - для чего сохранять,
Когда вроде бы вместе... Только души поодиночке...
10.02.2014г.


Рецензии