Читая КЕНА КИЗИ

 Часов на башне спасской
Биенье не устанет
Почти уж четверть века
Тик-так,потом КУ-КУ
Сменились ипостаси
Пацаки и Чатлане
В нижайшем перед МАНИ
Пораспластались в =КУ-У...
Идет в ТЕЛЕ ДОМ-2
Все суетятся в нем
Тусуется б..ратва
Нет-точно,наш дурдом..
Закончив процедуры
ГлавРВАЧ уходит спать
А дураки и дуры
Ну ..не спешат в кровать...
Все сьехались уже!Вот
Коньяк-НАПОЛЕОН
Все ведьмы- в неглиже.От
Стаканов перезвон
Смешалось все вокруг
Бессилен шаткий разум..
Поет в =тридешке= Круг
И с ним все черти разом..
ДурИт двух Ксюшек ВЛАД..
Конечно ж,это -шоу..
Гадает сам БЕРНАРД
С кем Венцеслав живет???
И третий год подряд
Герой с большой...душою
Развел гарем Далил
 И всех ,как хорь... ,любил.
О чем жалеть,друг мой!
Я -стар,а кто-то молод
Хотя,еще одной
Два пуда- не слабо.
Еще не утолен
До баб собачий голод
И даже мне еще
В дурдоме-хорошо!
Я видел - из окна,
Не крокодил,не гризли,
А стаю МОСЕК в сквер
Привел заморский ХЕРР.
И там они ...СЛОНА!
Огромного! Загрызли
Прекрасного СЛОНА,
С названьем - СССР!
Ну что ж,пока его
Обглоданные кости
Еще белеют,нам
Осталось-то всего
Пожить,как дуракам
А после ,на погост и
К родительским крестам...
 И больше-ничего.
----------------
  Высоцкий пел вчера,
Часов ,примерно,в шесть,и
Потом пришел ШУКШИН
В компании с ХРИСТОМ
Играли в ... в преферанс
Мы до утра все вместе
..В ПАЛАТЕ номер ШЕСТЬ
 --------------------
...Не выиграл никто...

 А в ТЕЛЕ шел ДОМ-2...


Рецензии
Вот что интересно: множественность в каждом, но почему-то редко кто это осознаёт.
И психологи-психиатры видят только исключительные случаи.
С уважением и улыбкой, Светозар. :)

Светозар Ясный   02.03.2015 19:56     Заявить о нарушении
...да все правильно- после 93 года у псих=ологов и психиатров работенки теперь...пока все наше поколение и пару следующих- в доску не залечат....

Владимир Крек   03.03.2015 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.