В плечо любовника

Муж напился, и плакать хочется.
Обнимает, а мне – хоть вой.
Я устала от одиночества.
Позови меня за собой.

Не развратная. И не грешная.
Не тяну тебя под венец.
Просто нежность нужна неспешная.
Просто выслушай наконец.

Мне про будущее пророчества
Не шепчи, да и я смолчу.
Я устала от одиночества.
Просто выплакаться хочу...


Рецензии